Ссоры под алкоголем до добра не доводят

Семейный ужин супружеской пары с Белозерского района превратилась в кровавую драму, которая едва не закончилась трагически.
В час ночи в больницу Херсона доставили 25-летнего жителя одного из поселков Белозерского района. У мужчины диагностировали проникающую колото-резаную рану спины. Кроме этого, он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Милиционеры выяснили, что в медучреждение пострадавшего доставили из его дома. Туда выехала следственно-оперативная группа. В доме находилась 29-летняя жена раненого. Она тоже была в состоянии алкогольного опьянения. При осмотре помещения оперативники обнаружили много пустых бутылок из-под спиртного и окровавленный нож.

Женщина объяснила, что во время позднего ужина они с мужем выясняли отношения, дрались. Потом она схватила нож и ударила мужа в спину. Она сама вызвала "скорую". Женщина винит во всем водку. Рассказывает, что будучи трезвой, никогда бы такого не сделала. Сейчас раненый находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ