В Херсоне кавказец-нелегал выпрыгнул с третьего этажа

В ходе полицейской операции в Херсоне гражданин Грузии, у которого истек срок легального пребывания в Украине, выпрыгнул с третьего этажа, но был задержан.

Вчера, 27 сентября, наше издание уже сообщало о полицейской спецоперации по задержанию шайки из трех кавказцев и безрезультатных поисках пистолета, который третий сообщник в ходе бегства мог забросить во двор хосписа Херсона.

Теперь в этой истории поставлена точка: беглец задержан. Как оказалось, гражданин Грузии, у которого истек срок легального пребывания в Украине, при задержании выпрыгнул с третьего этажа.

Но с полученными ушибами и «встряской» внутренних органов далеко не ушел – оперативники остановили.

Сперва задержанного отправили в больницу, но там никаких переломов и тяжелых травм у него не выявили, а только ушибы, которые серьезного ущерба здоровью не нанесли.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины информируют: если не будет доказана причастность беглеца к каким-либо преступлениям, совершенным в нашей стране, его депортируют обратно на родину. И в дальнейшем въезд в Украину ему на определенный срок могут запретить.

Сергей ЯНОВСКИЙ