Участников «Битвы экстрасенсов» просят помочь в поисках пропавшей херсонки

Безуспешно «отработав» все версии о том, куда могла деться пропавшая без вести еще в начале января 10-летняя херсонская школьница Руслана Свищова, милиция не против прибегнуть к помощи людей, считающих, что они обладают паранормальными способностями.

Как заявила начальник сектора по связям с общественностью УМВД Херсонщины, полковник Елена Ренкас, такое предложение сделано участникам популярной программы канала СТБ «Битва экстрасенсов» – сотрудники канала получили для связи контактные телефоны местной криминальной милиции по делам несовершеннолетних, координирующей поисковую операцию. Однако отклика с их стороны пока нет, пишет kherson.pro.

Вместе с тем, начальник милиции Днепровского района Херсона подполковник Владимир Мартыненко говорит, что за последние недели в райотдел обратилось полтора десятка экстрасенсов, поделившихся своими соображениями о судье Русланы Свищевой. Большинство их версий сводилось к тому, что школьница стала жертвой преступника, страдающего психическим расстройством, и на сегодняшний день ее уже нет в живых. Однако указанные ими места, где якобы находиться тело девочки, обследовали, и ничего не обнаружили, так что розыск продолжается.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ