Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/07.2013/290713_21.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Три херсонца пострадали от укуса паука

Три херсонца пострадали от укуса паука

Три херсонца пострадали от укуса паука

Пауки продолжают укладывать на больничную койку жителей Херсонской области. По информации пресс-службы территориального управления ГСЧС за три дня в больницы Херсонщины с диагнозом: укус паука были доставлены три человека.

Так, 26 июля, в В. Александровскую ЦРБ с диагнозом укус неизвестного насекомого (симптоматика похожа на укус каракурта) госпитализирована 29 - летняя жительница села Архангельское Высокопольского района. Происшествие произошло на приусадебном участке. В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении в состояние - средней тяжести, проводится симптоматическое лечение.

27 июля в хирургическое отделение Каховской ЦРБ с диагнозом укус неизвестного насекомого поступил малыш 2012 года рождения. Пострадавший находится в хирургическом отделении в состоянии средней тяжести.

Вчера, 28 июля, неизвестное насекомое отправило в реанимацию В. Александровской ЦРБ 25-летнюю жительницу села Белоусово Великоалександровского района. В больнице отмечают, что симптоматика похожа на укус каракурта.

В настоящее время девушка находится в состояние средней тяжести, ей проводится симптоматическое лечение.