Три херсонца пострадали от укуса паука

Пауки продолжают укладывать на больничную койку жителей Херсонской области. По информации пресс-службы территориального управления ГСЧС за три дня в больницы Херсонщины с диагнозом: укус паука были доставлены три человека.

Так, 26 июля, в В. Александровскую ЦРБ с диагнозом укус неизвестного насекомого (симптоматика похожа на укус каракурта) госпитализирована 29 - летняя жительница села Архангельское Высокопольского района. Происшествие произошло на приусадебном участке. В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении в состояние - средней тяжести, проводится симптоматическое лечение.

27 июля в хирургическое отделение Каховской ЦРБ с диагнозом укус неизвестного насекомого поступил малыш 2012 года рождения. Пострадавший находится в хирургическом отделении в состоянии средней тяжести.

Вчера, 28 июля, неизвестное насекомое отправило в реанимацию В. Александровской ЦРБ 25-летнюю жительницу села Белоусово Великоалександровского района. В больнице отмечают, что симптоматика похожа на укус каракурта.

В настоящее время девушка находится в состояние средней тяжести, ей проводится симптоматическое лечение.