Веселый вечер закончил в петле сельчанин на Херсонщине

Веселый вечер закончил в петле сельчанин на Херсонщине

Обитатели райцентра Каланчак на Херсонщине ужасаются: прямо в центре поселка нашли тело мужчины, повесившегося на уличной газовой трубе.

Полиция быстро установила его личность – погибший оказался 39-летним местным жителем. Как выяснилось, человек покончил с собой, а не стал жертвой насилия с дальнейшей имитацией суицида. Но что его подтолкнуло к такому страшному решению, остается непонятным.

Предсмертной записки он не оставил, а родня и знакомые в один голос твердят: причин для преждевременного ухода из жизни у сельчанина вроде бы и не имелось. Каких-то крупных долгов, у него не было, на здоровье не жаловался. В семье – никаких серьезных конфликтов, да и вообще ее глава повышенной агрессивностью либо мнительностью не отличался.

Разве что иногда мог «зависнуть» в веселой компании знакомых, что и случилось за день до трагедии. Тогда он не пришел домой ночевать, однако утром позвонил, и сообщил, что «скоро будет». А за несколько часов после того нашелся мертвым.

По всей вероятности, после «ударной дозы» алкоголя у человека случился приступ депрессии. И обманчивое чувство безысходности подтолкнуло его в петлю. Хотя это лишь рабочая версия – у самого самоубийцы уже ничего не спросишь...

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"