Насильника на Херсонщине разоблачили по татуировкам

Насильника на Херсонщине разоблачили по татуировкам

Страшным оказалось пробуждение 60-летней пенсионерки в селе Кизомыс Белозерского района Херсонщины.

Она мирно спала в своей кровати, как вдруг на нее навалился невесть откуда взявшийся мужчина. Ударив женщину по голове, он приставил к груди своей жертвы нож, и изнасиловал ее. А затем сбежал, прихватив мобильный телефон.

В потемках лица насильника она не рассмотрела (на то у злоумышленника и был расчет). Однако запомнила «наколки» на обеих руках, и рассказала об увиденном оперативникам.

Сотрудникам криминальной полиции Белозерского района характерной приметы оказалось вполне достаточно, чтобы «вычислить» ранее судимого жителя Кизомыса, который из 28 лет своей жизни семь провел в исправительных колониях за кражи. Его задержали, когда подозреваемый шел по улице.

Свою причастность к надругательству над пенсионеркой сельчанин категорически отрицает, так как прекрасно знает об отношении к насильникам в колонии – с таким клеймом на репутации там до освобождения и дотянуть-то будет трудновато.

Но неопровержимым доказательством его вины будет заключение судебно-медицинской экспертизы. А кроме того, в доме, где жил преступник, обнаружили и украденный им мобильный телефон, так что от наказания ему не отвертеться.

Сергей ЯНОВСКИЙ