Демоническое убийство на Херсонщине

Демоническое убийство на Херсонщине

В городе Олешки взрослый сын пришел навестить старенького отца, который жил отдельно. Однако 85-летнего родителя он нашел уже мертвым...

Причем его тело пролежало так несколько дней, и в доме витал ощутимый запах разложения...

Специальная судебно-медицинская экспертиза установила, что старик умер после побоев – у него оказались переломаны все ребра.

Сотрудники Олешковского отделения Национальной полиции стали разбираться, кому «перешел дорогу» безобидный старик, который плохо видел и едва мог передвигаться.

При проверке мобильного телефона убитого «всплыл» номер, с которого владельцу звонили чуть ли не ежедневно на протяжении нескольких месяцев, и в конце концов пенсионер даже перестал отвечать на эти звонки.

Оперативники выяснили, что номер принадлежал 35-летнему внуку горожанина, который обосновался в одном из сел Олешковского района Херсонщины. К нему пришли с санкционированным обыском, и в жилище подозреваемого обнаружили весомый набор улик: одежду со следами крови, сбережения пенсионера и документы на его дом.

Казалось бы, налицо убийство с целью ограбления и дальнейшего присвоения недвижимости. Но подозреваемый заявил, что отнял жизнь у деда не по каким-то там меркантильным соображениям, а потому, что... в него «вселились демоны»!

Теперь происхождение этих самых демонов «изучают» в областной психиатрической больнице, где сельчанин находится под охраной полицейских.

Сергей ЯНОВСКИЙ