После аварии на Херсонщине пропал ребенок

Бригада «скорой помощи» не смогла найти ребенка, пострадавшего во время аварии. 

Как сообщают в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Херсонщины, вчера, 2 августа, у села Малокаховки Каховского района области ВАЗ 21099 внезапно выехал на полосу встречного движения.

И протаранил «Шкоду Суперб», водитель которой поздно среагировал и не сумел уклониться от удара. При этом сорокалетний владелец ВАЗа (Глава семьи ромов) погиб на месте.

Его жену и их сына забрали в больницу с ушибами и черепно-мозговыми травмами. А вот трехлетнюю дочь погибшего сотрудники «неотложки» сперва даже найти не смогли.

Подумали было, что малышку при ударе выбросило из салона автомобиля – такие случаи бывают. Но поиски на обочине и в поле ни к чему не привели.

Лишь чуть позже выяснилось, что ребенка забрала проезжавшая машина, люди из которой сами доставили девочку в медицинский стационар.

Госпитализированы также водитель «Шкоды» с переломом левого бедра и ушибом грудной клетки. У его попутчицы – сотрясение мозга.

Кстати, вчера, 2 августа, на Херсонщине зарегистрировали больше ДТП, чем за какие-нибудь «пьяные праздники» или выходные.

По сведениям медиков, за сутки имеем восемь аварий только с пострадавшими. В них один человек погиб, и еще 13 получили различные травмы.

Среди пострадавших – не только водители и пассажиры легковушек, но и пешеходы, велосипедисты, владельцы мопедов.

Сергей ЯНОВСКИЙ