На Херсонщине отдыхающий прыгнул в бассейн без воды

Искупаться в бассейне, куда...не залили воду. Подобная выходка кажется похожей на анекдот, но ее в реальности воплотил 35-летний мужчина.

Приехав в частный пансионат Железного Порта на Херсонщине, гость настолько расслабился, что «ласточкой» прыгнул в совершенно сухой бассейн. И как следовало ожидать, серьезно пострадал от удара не о воду, а об бетонное дно.

Прямиком из бассейна он уехал в больницу с переломами обеих предплечий, закрытой черепно-мозговой травмой и рубленой раной лица. Пострадавшего еще можно было бы как-то понять, если бы несчастный случай произошел глубокой ночью, когда нельзя было рассмотреть, полный бассейн или же пустой.

Но дело было как раз днем, и не заметить, что в чаше бассейна отсутствует вода, мог только слепой.

Впрочем, это далеко не первый несчастный случай с участием курортников (как взрослых, так и детей) на Херсонщине. В детском лагере на Арабатской стрелке у села Генгорка 13-летняя девочка забралась на качели.

И так увлеченно в них раскачалась, что не удержалась, и слетела с сиденья. Причем упала до того неудачно, что сломала бедро. Домой юная курортница вернется в гипсе.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"