В Каховке произошел трагический случай

В Каховке произошел трагический случай

Едва только в учебных заведениях области прозвучал последний звонок, как дети уже наделали беды. На прошлой неделе в Каховке произошел несчастный случай - 15-летний подросток получил тяжелые травмы и поражения электрическим током.

Происшествие произошло в с.Цукуры у опытного хозяйства «ГП «ОХ Каховское». При попытке кражи оборудования из цветного металла на трансформаторной подстанции, ребенок получил тяжелые телесные повреждения. Ночью парень проник на территорию подстанции и получил поражение током, пытаясь демонтировать металлические детали.

Результат ночной прогулки печальный. Парень госпитализирован в отделение травматологии Новокаховской больницы с переломом бедра, тяжелыми ожогами рук и ягодиц.

Информация о том, что случилось, внесенна в журнал Единого учета правонарушений национальной полиции.

Энергетики в очередной раз предупреждают всех граждан - проникать за ограждения электроустановок, заходить на территорию энергообъектов, открывать двери и проникать в помещение электроустановок, вмешиваться в их работу - запрещено и крайне опасно.

Особая просьба к родителям - заботьтесь о своих детях, учите их, рассказывайте об опасности поражения электротоком как в быту, так и на улице.

Пресс-центр Херсоноблэнерго