В Херсоне при странных обстоятельствах погибла женщина

В Херсоне при странных обстоятельствах погибла женщина

С девятого этажа херсонской многоэтажки, что по улице Дорофеева на жилмассиве «Корабел» около девяти часов утра упала женщина. При падении с такой высоты почти никто не выживает, и горожанка также не выжила.

Однако при осмотре тела обнаружились не только травмы, характерные для подобных самоубийств или несчастных случаев, но и резаная рана в области живота. По «Корабелу» сразу пошел слух, что несчастную ударили ножом, и затем сбросили с балкона.

Но полицейская проверка показала: женщину никто не трогал. Она пришла по каким-то делам к своим знакомым, и от них вышла на общий балкон, а уже с балкона выбросилась вниз.

Падая, она зацепилась за проволоку, на которой домохозяйки вывешивают белье сушиться, и так получила обширный порез, схожий с ножевым ранением. Никакой предсмертной записки горожанка не оставила...

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. Погибшая Наталья С. хорошо известна как в криминальных кругах, так и в полиции Херсона под выразительной кличкой «Колыма». Ранее она была судима, а после освобождения вернулась в родной город.

Однако своего жилья она не имела, на постоянную работу не устроилась, и полтора десятка лет бродяжничала. Вероятно, такая жизнь без каких-либо перспектив на будущее ей опостылела окончательно, и «Колыма» решилась ее оборвать.