На Херсонщине «слуги народа» передрались за избирателей

На Херсонщине «слуги народа» передрались за избирателей

В райцентре Белозерка на Херсонщине «не на жизнь, а на смерть» схватились между собой... депутат объединенной территориальной громады и заместитель головы той же ОТГ.

После драки оба они написали заявления в полицию, и оба прошли судебно-медицинскую экспертизу. Причем эксперты выявили у депутата — бывшего сотрудника милиции и участника АТО сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. А у заместителя головы – ушиб (соперник изо всей силы врезал ему коленом по голове, когда тот сидел на лавочке).

Сейчас местная полиция изучает показания свидетелей, и определяется, кто же в данном случае виновник, а кто потерпевший. Однако самое интересное — это причина конфликта.

Как выяснилось, участники ссоры поспорили между собой, кто из них популярней у избирателей. А синяки на физиономиях наставили, похоже, для укрепления имиджа.

К слову, упомянутый депутат уже не первый раз пускает в ход кулаки: то отношения с родственниками таким манером выясняет, то со стихийной торговлей борется, перевернув у старушки ящик с яблоками.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"