Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/07.2013/080713_24.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Николаевцы чуть не разгромили райотдел милиции в Железном порту

Николаевцы чуть не разгромили райотдел милиции в Железном порту

Николаевцы чуть не разгромили райотдел милиции в Железном порту

В Железном порту николаевцы, освобождая пьяного товарища, чуть не разгромили отделение милиции - пострадал сотрудник «Беркута»

Жители Николаева, пытаясь «отбить» у милиции своего товарища, чуть не разнесли отделение милиции в поселке Железный порт Херсонской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в МВД Украины.

По словам источников, в ночь с 6 на 7 июля, сотрудниками подразделения милиции особого назначения «Беркут» УМВД Украины в Херсонской области в поселке Железный порт за злостное неповиновение сотрудникам милиции, в состоянии алкогольного опьянения был задержан 33-летний житель города Николаева.

- После того, как мужчина был доставлен в отделение милиции и в отношении него начали составлять протокол об административном правонарушении, к опорному пункту милиции подъехали товарищи задержанного – все жители города Николаева и попытались «отбить» у милиционеров своего знакомого, - рассказал источник.

По его словам, молодые люди, возраст всех около 30 лет, приехали на автомобиле «Mercedes» «С» - класса.

- Водитель автомобиля – житель города Николаева, некто, Юрий Журавлев, даже принялся утверждать, что он депутат. После того, когда приехавшие на помощь товарищу молодые люди поняли, что протокол об админправонарушении в отношении их знакомого, таки будет составлен, они решили уехать и сбили сотрудника спецподразделения «Беркут», нанеся ему определенные повреждения, - уточнил источник.

В итоге, все участники «разборок» у отделения милиции были задержаны.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 342 УК Украины – «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа» и по ст.345 УК Украины – «Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа».