Как на Херсонщине сельчанин за сына отомстил

Как на Херсонщине сельчанин за сына отомстил

Публичную расправу над одноклассником своего сына устроил житель села Рыбальче, что в Голопристанском районе Херсонщины.

Сын сельчанина распустил о шестнадцатилетнем ровеснике какой-то неприятный слух. В отместку тот вызвал обидчика «на дуэль», и поставил ему синяк под глазом, как это водится у подростков.

Однако отец юного любителя посплетничать «отомстил» за сына: подловил его обидчика на улице, и страшно избил прямо при свидетелях, воспользовавшись своим физическим превосходством.

Избитый школьник попал в больницу с черепно-мозговой травмой и подозрением на переломы ребер. А семьи обеих подростков написали заявления в полицию.

В Голопристанском отделении Национальной полиции сообщили, что решение о начале уголовного производства будут принимать после того, как госпитализированный подросток пройдет судебно-медицинскую экспертизу, и эксперты определят тяжесть его травм.

Это, к слову, уже не первый случай, когда родители избивают детей ради защиты собственных чад. Именно так поступила недавно и мать пятиклассника одной из херсонских школ: выпроваживать разбушевавшуюся родительницу из учебного заведения тогда пришлось с полицией.

Сергей ЯНОВСКИЙ