Долг «натурой» решил взыскать с жены своего знакомого ранее судимый житель Скадовска

Долг «натурой» решил взыскать с жены своего знакомого ранее судимый житель Скадовска

Явившись к нему домой в отсутствие хозяина, подвыпивший визитер заявил, что тот задолжал ему пятьдесят гривень, и потребовал вернуть деньги немедленно.

А когда жена то ли мнимого, то ли настоящего должника отказалась отдавать деньги, тот сказал, что совсем не против получить должок...интимными утехами.

И принялся откровенно домогаться 41-летнюю женщину, склоняя ее к близости пощечинами.

На отчаянные крики жертвы из другой комнаты вышла бабушка, которая еле передвигалась при помощи «ходунцов». Этими самыми подпорками она стала так охаживать излишне любвеобильного «кредитора», что тот сбежал. А женщины вызвали полицию.

Стражи порядка стали разыскивать подозреваемого, чтобы допросить по поводу развернувшихся событий. Однако в день совершения преступления его не нашли. Зато на следующий день насильник лично явился в местный отдел Национальной полиции в сопровождении собственной супруги.

И стал возмущенно расспрашивать: с какой такой радости им интересуются правоохранители, если он, по его мнению, ничего криминального не совершал. Жена, сперва разделявшая возмущение главы семейства, была шокирована, узнав, каким именно манером «погулял на стороне» ее благоверный.

А что до насильника, то его задержали. Позже районный суд вынес решение содержать скадовчанина под стражей до завершения следствия, проинформировал начальник Скадовского отдела Национальной полиции Алексей Пешков.

Свою вину подозреваемый упорно отрицает. Однако факт нанесения побоев женщине уже подтвердила экспертиза. Нашелся и свидетель – приятель преступника, с которым он пошел «взыскивать долг», попросив подождать его во дворе. А что до самого долга, то муж потерпевшей сообщил полицейским, что никаких денег у обидчика его жены он вообще не брал.

Возможно, для преступника (ранее он отбывал наказание именно за изнасилование) вся история была просто предлогом, чтобы без приглашения явиться в чужой дом, и удовлетворить свою похоть.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"