15-летний парень, на которого упало дерево, нуждается в помощи!

Во время стихийного бедствия в Херсоне серьезно пострадал 15-летний Борис Дидык, на которого упало дерево в парке Ленина. В данный момент парень находится в состоянии принудительного сна и нуждается помощи, пишет в facebook Лариса Польская.

«С тех пор он находится в отделении реанимации областной больницы. Тогда же, в субботу, срочно сделана операция - удалена гематома в левом полушарии. Нужна ли будет вторая операция, пока не ясно, но мозг пострадал сильно. Идет усиленное медикаментозное лечение, которое семья уже не вытягивает: мама - реализатор на рынке, ее муж -плотник . Ежедневно на медикаменты нужно до полутора тысяч гривен.

Борис, волею судьбы оказавшийся в трагической ситуации , только окончил 9 класс ЗОШ №1 , что в мкр. Шуменский. Казалось бы впереди - веселое лето... теперь Борис - в реанимации в состоянии принудительного сна, вывести из которого его, как говорят медики, нельзя - опасно.

Люди, херсонцы, отзовитесь! Это нелепая случайность! Под этим деревом мог оказаться любой...

Если можете помочь, отправьте деньги на счет фонда "Захист". Мы гарантируем, что они пойдут только на лечение Бори. На страничке фонда будет вестись детальный отчет о поступивших суммах и их использовании», - пишет Л. Польская.

Получатель : ХОБФ "Захист"

п/р 260062190702
код 26347439
ПАТ «Міський комерційний
Банк»
МФО 339339

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Бориса Дидыка.