Побоище со стрельбой на херсонском курорте

Побоище со стрельбой на херсонском курорте

На одном из курортов Херсонщины – очередное коллективное побоище со стрельбой.

На дискотеке в ночном клубе села Приморское (Большевик) Голопристанского района области приезжие киевляне что-то не поделили с местной молодежью.

Гостям предложили «выйти и разобраться», после чего у развлекательного заведения разразилась массовая драка с участием около десятка «бойцов».

В разгар рукопашной к дерущимся подбежал человек с охотничьим ружьем, и выпалил из него в воздух, а затем скрылся.

Выстрел отрезвил горячие головы, однако этим дело не закончилось: двух курортников из столицы избили так, что для них пришлось вызывать «скорую помощь». У одного из пострадавших – перелом носа и закрытая черепно-мозговая травма, у другого – ушибы и рваная рана поясницы (то ли таскали по земле, то ли пинали ногами).

Заместитель начальника Голопристанского отдела Национальной полиции, подполковник Виктор Попов сообщил, что по факту хулиганства начато уголовное производство. У стражей порядка хватает вопросов не только к участникам драки, но и к стрелявшему, чью личность пока не установили.

Со слов свидетелей составлено его описание. Если «ствол» у него окажется незарегистрированным, то «миротворец» также предстанет перед судом по обвинению в незаконном хранении оружия.

Сергей ЯНОВСКИЙ