Семейный скандал привел мужчину на скамью подсудимых

В Комсомольский райотдел милиции поступило сообщение, что в приемный покой больницы доставлен 48-летний безработный херсонец.

У него диагностировали проникающую колото-резаную рану грудной клетки. Работники милиции пообщались с женой раненого, которая и вызвала «скорую». Женщина рассказала, что мужчину ранил ее сын от первого брака. Оперативники выехали по месту жительства семьи.

Как сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области, во время беседы с 37-летним пасынком стало известно, что он ударил отчима ножом из-за обиды. В тот день они оба употребляли спиртное. Затем отчим обвинил пасынка в том, что тот нигде не работает, злоупотребляет спиртным. Это обидело парня и он ударил отчима ножом.

Сейчас состояние здоровья раненого удовлетворительное. Как стало известно в ходе расследования дела, пасынок несколько лет назад нелегально работал за рубежом. Потом его депортировали. На работу в родном городе он не устроился, после чего стал злоупотреблять спиртным.

В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного преступления по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.