На Херсонщине ревность стала причиной убийства

Преступление произошло в городе Каховка. В отдел полиции обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его сосед убил свою жену.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В доме полицейские обнаружили тело 46-летней женщины с колото-резаными ранами рук и грудной клетки. На кухне сидел муж в состоянии алкогольного опьянения, он сразу признался в совершенном преступлении.

Мужчина пояснил, что вечером дома употреблял спиртное, вспомнил прошлое и приревновал жену. Между супругами возникла ссора, муж схватил нож и несколько раз ударил женщину в грудь и по рукам. После этого он позвал на помощь соседа, который вызвал «скорую» и полицию.

Во время беседы с соседями сотрудники полиции выяснили, что в семье часто происходили ссоры на почве ревности. Как сообщил начальник Каховского отдела полиции Валерий Пестрецов, злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области