За два дня на Херсонщине два человека утонуло, еще двоих ищут водолазы

За два дня на Херсонщине два человека утонуло, еще двоих ищут водолазы

5 и 6 мая в водоемах Херсонской области утонуло два человека, также продолжаются поиски двух пропавших на воде мужчин. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в области.

Так, в частности, 5 мая, около 12-00, на берегу р.Днепр в районе г. Новая Каховка было обнаружено тело погибшего мужчины 1981. Тело направлено на судмедэкспертизу.

Кроме того, 6 мая в 18-30 на Днепробугском лимане в 250 метрах от берега местными рыбаками был обнаружен труп мужского пола (личность устанавливается). Тело направлено на судмедэкспертизу.

В этот же день, около 16-30 на озере Безмен в районе поселка Камышаны выпал из лодки в воду и пропал рыбак. Сегодня для его поисков будет привлечена водолазная группа.

Кроме того, сегодня также будут продолжены поиски пропавшего мужчины, 1977 г.р., который на моторной лодке «Крым» переправлялся через Днепр и столкнулся с буем. Моторная лодка была найдена примерно в 6 км. вниз по течению с работающим двигателем. Водолазами было проведено обследование дна а также 5 км. береговой линии. Однако на данный момент поиск пропавшего результатов не дал.