В Херсоне подожгли квартиру мэра

Херсонский городской голова Владимир Миколаенко заявил о поджоге его квартиры. Сам мэр выехал на работу с утра-пораньше и ничего странного в своем жилище не заметил.

Но вот уже около 9.00 дым со стороны входной двери услышала супруга градоначальника.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, обнаружила рядом с дверью бутылку со следами зажигательной смеси, смотровой глазок был залеплен жвачкой. Сведения об инциденте внесены в ЕРДР.

Полиция квалифицирует происшедшее как «Умышленное повреждение имущества путем поджога». Идет расследование. Сам же городской голова уже прокомментировал инцидент на персональной страничке в ФБ:

«Звісно, що ситуація вкрай неприємна. І, звісно, що це робиться з однією метою – залякати мене. Хочу сказати тій мерзоті, що я чітко знаю, де наступив вам на хвоста і де поламав ваші схеми. Навіть не думайте, що «такою грою в 90-ті» ми змусите мене приймати інші рішення й зупинитися...»

Как видно по фото, взятое из странички Владимира Миколаенко, дверь в квартиру градоначальника существенно не пострадала.

Марина САВЧЕНКО

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон