Страшные откровения педофила-убийцы звучали на Херсонщине

Страшные откровения педофила-убийцы звучали на Херсонщине

Сегодня, 16 августа, в Бериславском районе Херсонщины состоялась жутковатая процедура воспроизведения обстоятельств убийства 4-летней девочки с участием 27-летнего подозреваемого, задержанного полицией.

Ранее судимый убийца с выразительной татуировкой дракона на спине подвел стражей порядка к яме под корнями дерева в двух метрах у реки, засыпанной мусором и камышом. В ней и находилось безжизненное тело Анны К., похищенной в селе Новоберислав.

Малышку убийца вынес в посадку, изнасиловал и задушил. После чего ее же сарафанчиком оттер тело от крови, завернул в собственную синюю куртку, уложил в подвернувшуюся яму, и замаскировал тем, что под руку подвернулось. Окровавленный сарафан малышки тоже отыскали в десятке метров от ямы.

Преступление виновник тут же «обмыл», выпив бутылку пива.

По свидетельству участников воспроизведения, убийца выглядит совершенно спокойным. Он не впадает в истерику, хладнокровно и обстоятельно рассказывая про обстоятельства страшного преступления. Возможно, он просто смирился со своей участью – педофила-убийцу ждет не менее десяти лет в колонии, а то и пожизненное лишение свободы.

Сергей ЯНОВСКИЙ