Убийственная выпивка косит херсонцев

Убийственная выпивка косит херсонцев

«Коктейли» с убийственным содержимым берут с херсонцев «дань» здоровьем – причем не только взрослых, но и совсем еще «зеленых» школьников.

В кафе у автовокзала областного центра 39-летний горожанин заказал бутылку пива, выпил ее, и...упал без сознания, словно ему на темя с высоты вдруг кирпич свалился.

Посетителя доставили в городскую клиническую больницу имени Евгения Карабелеша, где сразу же поместили в реанимацию – состояние пациента было тяжелейшим.

 

Врачи диагностировали у него отравление суррогатным алкоголем, после употребления которого, по-видимому, херсонец и решил еще и пивом «полирнуться».

В тот же день на койку областной детской больницы Херсона с тем же диагнозом угодил 14-летний подросток. Рассорившись в пух и прах со своей девушкой, опечаленный кавалер собрался свое горе «утопить» в спиртном.

Дозы водки тинэйджеру, который до того ее даже и не нюхал, сперва показалось мало... «Сверху» он лихо добавил еще и целую банку энергетического напитка, после чего моментально оказался в состоянии алкогольной комы.

Однако медикам после промывания желудка удалось привести его в чувство. Из больницы незадачливого любителя экзотических смесей на следующий день забрала мама, - сообщила главный врач Инна Холодняк.

Сергей ЯНОВСКИЙ