В Херсонской области водитель сбил троих детей и сбежал

12 апреля около 16 часов в поселке городского типа Великая Александровка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого телесные повреждения получили трое детей. Водитель на автомобиле место ДТП оставил. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. В ходе выяснения обстоятельств совершенного было установлено, что к ДТП причастен автомобиль марки «ВАЗ-2110». Работники районного отделения ГАИ, не теряя времени, выехали искать авто.

При проведении розыскных мероприятий через 3 часа транспортное средство было найдено брошенным в одной из лесопосадок недалеко от с. Малая Александровка. К поиску водителя-беглеца был привлечен почти весь личный состав районной милиции. Вскоре 40-летний водитель авто был задержан в соседней лесопосадке.

В результате ДТП одна из пострадавших (2000 г. р.) получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, девочка госпитализирована в областную детскую больницу в тяжелом состоянии. 2-ю пострадавшую, 1999 г. р., с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в состоянии средней тяжести в детское отделение Великоалександровской центральной районной больницы. У 3-й пострадавшей (2000 г. р.) - многочисленные ушибы туловища, ей назначено амбулаторное лечение.

По данному факту открыто уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ