Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/250313_09.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Молодая женщина чуть не поплатилась жизнью из-за обиды нетрезвого мужчины

Молодая женщина чуть не поплатилась жизнью из-за обиды нетрезвого мужчины

Молодая женщина чуть не поплатилась жизнью из-за обиды нетрезвого мужчины

22-летний житель Голопристанского района чуть не убил невесту своего сводного брата, которая обвинила его в краже CD-диска.

Как сообщают в ССО УМВД в Херсонской области, в Голопристанский райотдел милиции поступил телефонный звонок из районной больницы о том, что к ним доставили 36-летнюю женщину с колотой раной шеи и руки.

Сотрудники милиции выехали в больницу и поговорили с потерпевшей. Женщина рассказала, что телесные повреждения ей нанес сводный брат её жениха, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Вечером парень пришел к ней домой и попросил его накормить. Женщина ему отказала и попросила уйти. Сама она тоже вышла из дома.

Когда через некоторое время вернулась, то увидела, что гость вновь сидит у нее в комнате. Это возмутило хозяйку. На ее вопрос, что он делает у нее дома, парень ответил, что просто хочет поговорить. Женщина не поверила и спросила, не украл ли он у нее деньги. Гостя это оскорбило и он собирался уйти. Вдруг у него из кармана выпал CD-диск хозяйки. Увидев это, женщина стала обвинять парня в краже. В ответ он ударил ее по лицу, а затем схватил ножницы и нанес удар в шею. После чего спокойно вернулся к себе домой. Раненая позвонила родному брату и попросила отвезти ее в больницу. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.

Сотрудники милиции пришли по месту жительства парня и провели с ним беседу. Парень оправдывал свой поступок тем, что был в нетрезвом состоянии и не контролировал свой гнев.

Также стало известно, что в 2005 году он уже привлекался к ответственности за нанесение ножевого ранения родному брату. Тогда суд назначил ему условное наказание.

Но уже через 2 года парень совершил кражу, отсидел 5 лет и освободился в прошлом году. По его словам, под действием алкоголя он становится очень агрессивным и способным на все. Сейчас он раскаивается в содеянном. Парня задержали.

Предварительная квалификация преступления ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).