Херсонский педофил украл и изнасиловал ребенка

Херсонский педофил украл и изнасиловал ребенка

Херсонская милиция задержала педофила, который похитил, и на протяжении четырех часов насиловал 15-летнюю девочку.

Постучавшись в дом, находящийся в пригородном поселке Стеклотара, он дождался, когда мать ПТУшницы откроет ему дверь. Затем лишил женщину сознания ударом держака от лопаты по голове, схватил худенькую девчушку, и унес к себе домой вместе с ее ноутбуком.

Там он угрозами заставил похищенную раздеться догола, и запечатлел этот принудительный стриптиз на фото. Затем включил видео, и снимал, как занимается с ней сексом, планируя впоследствии перенести запись на ноутбук.

Вдоволь натешившись, вынес девчушку на безлюдный пустырь у заброшенной балки, отдал ей какие-то отрепья, чтобы она оделась, и...попросил у нее номер телефона, чтобы встретиться еще раз.

Однако жертва насильника таким желанием вовсе не горела, и рассказала обо всем милиции. Оперативники из Днепровского РО УМВД Херсона спустя несколько часов нашли место жительства педофила (оказавшегося ранее судимым именно за изнасилование несовершеннолетней), и задержали его.

В его доме обнаружили уйму порнографии, а также тот самый фотоаппарат и ноутбук. Сейчас записи из их электронной памяти изучают эксперты – возможно, преступник не успел стереть сцену изнасилования. Его самого также отправят на психиатрическую экспертизу для проверки на вменяемость.

Но милицейских сыщиков насторожила еще одна деталь. Девочку ее мучитель тащил именно к той балке, где два года назад нашли обнаженной тело 11-летней школьницы, которую также похитили рядом с собственным домом, изнасиловали и убили.

Случайным ли было это совпадение? Неизвестно. Тогда извращенца, как и прочих горожан, ранее судимых за подобные преступления, проверяли на причастность к нападению на Руслану С., но никаких доказательств не обнаружили. Сейчас кое-какие вопросы педофилу будут задавать повторно, а ответы на них могут быть разными.

Сергей ЯНОВСКИЙ