Роковые случайности преследуют жителей Херсонщины

Роковые случайности преследуют жителей Херсонщины

Внезапные случайности, вдруг становящиеся роковыми, прямо-таки преследуют жителей Херсонщины, которым по возрасту вроде бы полагается быть осмотрительней...

Так, в Новой Каховке взрослый сын пришел проведать 66-летнего отца, который жил в своей квартире на улице Довженко. И обнаружил его...утонувшим в ванной.

Вероятно, пожилого человека «прихватил» сердечный приступ, из-за чего он просто не смог выбраться из наполненной водой чугунной емкости, захлебнулся и наполненные водой легкие просто перестали качать воздух.

А на улице Донецкой в Херсоне 50-летний велосипедист вместе с велосипедом упал с автомобильного моста, умудрившись каким-то образом преодолеть его парапет – его подобрали уже мертвым. Возможно, его на значительной скорости сбил автомобиль, и человека вместе с его двухколеской просто отбросило за пределы сооружения, однако эту версию еще предстоит проверить милиции.

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. Словом, все происходит точь-в-точь по крылатому изречению из булгаковского «Мастера и Маргариты»: «Плохо не то, что человек смертен, плохо, что он внезапно смертен...».