Резня в больнице на Херсонщине

Резня в больнице на Херсонщине

Местом кровавой резни стала туберкулезная больница в Новотроицком районе Херсонщины.

Двум ее пациентам наскучил нудный прием таблеток и прочие медицинские процедуры – они решили внести в них приятное разнообразие.

Благо, выход из больницы был свободным, пациенты направились в магазинчик по соседству с ним, и вдоволь «затарились» спиртным с закуской.

Вернувшись в палату, они все это спиртное истребили, и принялись с азартом выяснять отношения между собой. В разгар ссоры 59-летний пациент из Бериславского района ткнул ножом в грудь 48-летнего соседа по палате родом из Геническа. И тот упал, заливая все вокруг своей кровью.

Устрашенные кошмарным зрелищем медсестрички кинулись оказывать раненому помощь, и вызвали милицию. Но, к их облегчению, оказалось, что ножевой удар никаких важных органов не задел - выпивоху-«туберкулезника» никуда везти для операции не потребуется.

Но самое интересное, что и раненый, и его обидчик так и не смогли толком объяснить, из-за чего возник весь сыр-бор. Они были слишком пьяны, и не соображали, что творят. Поэтому протрезвившийся потерпевший даже отказался писать заявление на своего собутыльника: никакого наказания тот не понесет.

Похоже, единственным напоминанием о нескучном лечении от туберкулеза после выздоровления раненого останется только шрам на груди.

Сергей ЯНОВСКИЙ