Подробности ужасного убийства в Каланчаке

Подробности ужасного убийства в Каланчаке

Журналистам "Херсонцев" стали известны подробности жестокого убийства двухлетнего малыша в Каланчаке.

Напомним, 18 августа бездыханное тело мальчика в одном из домов поселка обнаружили соседи. Предварительный вывод экспертов – малыш погиб вследствие разрыва внутренних органов. По резонансному делу сейчас допрашивают мать несчастного, 24-летнюю местную жительницу.

Всего у женщины трое детей, которых она воспитывала одна. Муж уже не первый год в местах лишения свободы. Пока что родительница не имеет процессуального статуса, поскольку до окончания ряда экспертиз доказательства ее вины отсутствуют. Но...

Присмотреться попристальней именно к матери погибшего дитяти правоохранителей заставили показания соседей, - люди говорят о довольно таки своеобразных "методах воспитания" детей в этой семье. Женщина всегда отличалась чрезмерной жестокостью и часто била своих отпрысков. Притом, что это не имеет ни малейшей связи с алкоголем, мать троих малышей не пьет.

С милицией женщина общается вполне адекватно и, на первый взгляд, её психическое здоровье сомнений не вызывает. Что же взрастило в человеке не человеческую агрессию, еще предстоит выяснить специалистам.

А пока у матери изъяли двоих детей, - возможно, им грозила опасность. Малыши сейчас в больнице. Службы решают вопрос о лишении родительских прав матери, от рук которой или на глазах у которой зверски погиб ребенок.

Забитую до смерти кроху похоронит поселковый совет. Родственники от его семьи давно оказались...

Вера ЯРАЯ