Найден виновник трагедии на Херсонщине

Душераздирающая история о трагическом ДТП на Херсонщине, со сбитым насмерть велосипедистом, сегодня имела продолжение...

Водитель, сбивший велосипедиста и скрывшийся с места дорожно-транспортного происшествия у села Малая Лепетиха Херсонской области, уже найден, задержан и дает показания.

Оказывается, на трассе Камянка - Днепровская - Каховка так жестоко наследил 29-летний житель пгт Великая Лепетиха. Наследил в буквальном смысле. На обочине, рядом с погибшим хозяином двухколесного тяжело было не заметить фрагменты бампера и передней фары.

Тут работники ГАИ не усомнились: машина была ВАЗ, «пятерка» либо «семерка». Цвет – синий, как осыпанная при столкновении краска. «Героя» ночных виражей отыскали быстро, от злополучного места до дома водителя-беглеца каких-то 10 километров.

Установленный милицией житель Великой Лепетихи особо и не отпирался, увидев людей в форме. Самолично он показал: машина с повреждениями, характерными для ДТП, в гараже у родственников...

Вера ЯРАЯ

P.S. В последние время на Херсонщине не везет велосипедистам: страдают, бедняги из-за водителей-гонщиков. Напомним, на прошлой неделе в Цюрупинске водитель «Опель-Виваро» сбил двух велолюбителей. Молодая женщина, управляющая велосипедом, скончалась на месте. Ее напарник оказался в больнице.