Как в селе под Херсоном жена у мужа оружие украла

Как в селе под Херсоном жена у мужа оружие украла

Житель села Чернобаевка под Херсоном открыл домашний сейф для проверки сохранности лежащих в нем травматического пистолета ПМР и нарезного карабина, и обмер...

Ни того, ни другого в металлическом ящике не оказалось! Хотя он был закрыт на ключ, и следов проникновения посторонних в дом не было...

Вконец расстроенный хозяин зарегистрированных «стволов» заявил в милицию о краже. А так как пропажа оружия – дело нешуточное, следственно-оперативная группа была тут как тут.

Но «вор» немедленно явился с повинной. Им оказалась...супруга владельца оружия. 32-летняя женщина рассказала, что накануне поссорилась с главой семейства. Побаиваясь, что муж в порыве чувств или ее застрелит, или сам с жизнью счеты сведет, она нашла ключ от сейфа, забрала оттуда оружие, и спрятала его в другой комнате.

А когда поняла, что разбирательство будет серьезным, то «покаялась» - достала из тайника карабин с пистолетом, и безропотно выдала его оперативникам. Так что инцидент можно считать исчерпанным. Однако лишь в том случае, если муж не пожелает увидеть свою «половину» на скамье подсудимых, и откажется от обвинений.

Сергей ЯНОВСКИЙ