Романтическое свидание в Херсоне обернулось разбоем

Романтическое свидание в Херсоне обернулось разбоем

Романтическое свидание закончилось жестоким разочарованием для официантки в баре на Центральном рынке Херсона.

Загулявший посетитель начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания, и даже подарил цветы. Одинокая женщина подумала, что нашла любовь на всю жизнь – тем более, что вежливый кавалер назначил ей свидание в том же баре и на следующий день.

На свидании ухажер осыпал барышню комплиментами, и так ее «заговорил», что она, как одурманенная, сразу согласилась среди ночи поехать с ним в Николаев на такси к знакомому, который якобы по дешевке торгует мехами, и посмотреть товар.

Но такси до Николаева не доехало, а остановилось в селе Посад-Покровском. Где попутчик завел горожанку в какой-то дом, приставил ей к горлу нож, и задушевно спросил: «Сама снимешь золото, или тебе помочь?».

Жертве преступника не оставалось ничего, кроме как безропотно снять с себя шесть золотых колечек, и отдать ему. Грабитель забрал также мобильный телефон официантки, 1100 гривен денег из ее сумочки, и на том же такси уехал обратно в Херсон, где и продал награбленное на том же Центральном рынке.

Женщина тоже вернулась в областной центр, но позже. И первым долгом пошла в милицию. Оперативники ее обидчика нашли, так как фигурой в уголовном мире он оказался колоритной, имея за плечами аж одиннадцать судимостей за кражи, грабежи и разбои.

Финал истории со свиданием для него наступил, опять же, на скамье подсудимых, где он получил свои «законные» семь лет лишения свободы.

Сергей ЯНОВСКИЙ