Жуткая авария у херсонского ТРЦ «Фабрика»

Жуткая авария у херсонского ТРЦ «Фабрика»

Сегодня, 19 июня, около пяти часов утра на перекрестке Бериславского шоссе и улицы Залаэгерсег джип «Лендровер» врезался в грузовую «ГАЗель» с партией печенья и конфет.

«ГАЗели» только помяло заднюю часть, а вот джип сложился, словно гармошка. Двое его пассажиров (женщина и мужчина средних лет) погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. Еще один пассажир и водитель госпитализированы с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Очевидцам поведение водителя (от него явно отдавало перегаром) показалось крайне подозрительным. С окровавленной головой он выскочил из разбитой машины, принялся снимать с нее номерные знаки, и прятать их под майку. Прибывшим сотрудникам ГАИ он заявил, что не находился на водительском месте.

Хотя херсонец, управлявший «ГАЗелью», утверждает: сам помогал ему выбираться из-за руля. Судя по тому, что на номере «Лендровера», прохожие и автолюбители успели заметить выразительную комбинацию цифр 0006, владельцем дорогого джипа явно был человеком непростым.

В ГАИ Херсона автору этих строк сообщили, что оба водителя считают виновниками аварии друг друга, а себя – жертвами обстоятельств. Поэтому устанавливать, из-за кого погибли люди, будет следствие.

Предполагаемый водитель «Лендровера» с номерами, закрепленными за Закарпатской области, также пройдет освидетельствование на алкоголь в крови.

Сергей ЯНОВСКИЙ