Криминальную "эротику" пресекли в Херсоне

Криминальную "эротику" пресекли в Херсоне

И случилось "это" в самом центре Херсона - мужчину снял с женщины милицейский патруль.

Около двух часов дня на углу улиц Суворова и Коммунаров в Херсоне милицейский патруль услышал истошный женский крик. Рванувшись в том направлении, сотрудники Суворовского РО УМВД областного центра увидели странную картину: на асфальте металась кричащая женщина лет сорока, а на ней сверху пристроился неизвестный мужчина, словно пытающийся ее удержать в любовных объятиях.

Однако на поверку ничего эротического картина не содержала: как оказалось, на прохожую набросился грабитель, норовивший сдернуть с ее шеи золотую цепочку. Горожанка изо всех сил ухватилась за украшение, и упала, потеряв равновесие, а преступник свалился на нее. Он был так увлечен «изъятием» вожделенной цепочки, что и не заметил, как стражи порядка окружили его, и сняли с женщины.

"Задержанный с поличным оказался ранее неоднократно судимым наркоманом. Его опознали еще две женщины, ставшие жертвами уличных грабежей. В совершении преступлений он сознался, пояснив, что за деньги, вырученные от продажи краденой «ювелирки» покупал наркотики, - сообщил начальник Суворовского райотдела милиции Херсона, подполковник Николай Вербицкий. – В суд Суворовского района мы уже направили представление на арест подозреваемого".

Сергей ЯНОВСКИЙ