В Херсоне кипят шекспировские страсти

В Херсоне кипят шекспировские страсти

Любовью до гроба в буквальном смысле этого слова едва не закончился роман херсонской пары.

В пригородном селе Жовтневое приступ ревности, «помноженный» на алкоголь, довел 24-летнего сожителя до нападения на свою подругу. Та вызвала наряд милиции, и стражи порядка вроде бы утихомирили расходившегося буяна. Однако под вечер визит правоохранителей как-то забылся, и скандал начал «раскручиваться» по новой. Юноша опять набросился на «даму сердца» с кулаками – сломал ей челюсть, и нанес сотрясение мозга.

Чтобы не быть убитой на месте, гражданская супруга отбивалась, чем попало. Под руку ей попался кухонный нож, острие которого уже спустя мгновения торчало в животе обидчика. Того отвезли в больницу, где врачи сделали вывод, что раненому исключительно повезло: отточенная полоска металла не задела ни единого внутреннего органа!

Но самое потрясающее, что члены семьи, в которой кипят такие вот поистине шекспировские страсти, дружно отказались проходить судебно-медицинскую экспертизу и предъявлять друг другу какие-либо претензии. По всей видимости, влюбленные придерживаются принципа – бьет, значит, любит. Только бы до смерти друг друга не забили.

Сергей ЯНОВСКИЙ